"АНГАРА", школа искусств | Лимассол | Кипр



Вернуться в раздел: Лимассол
 
"АНГАРА", школа искусств
Район: НеаполисАдрес: ул.Пинелопис д.23Телефон: 99-330945 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Почему "Ангара" - такое необычное название?
Россия - богатая страна с большими запасами пресной воды. В Восточной Сибири есть сильная и гордая река Ангара - единственная, выходящая из могучего озера Байкал. И вот наша ЧУДО-Ангара плавно дотекла до солнечного острова Кипр. Здесь всегда ощущается нехватка пресной воды. И как 101 река впадает в славный Байкал, так и 101 национальность наших соотечественников вливается в Ч-частное
У-учреждение
Д-дополнительного
О-образования - "Ангара" на Кипре, помогая приобщить к русской культуре всех соотечественников и жителей острова.
АНГАРА была открыта в 2001г ( Лимассол), как школа танцев, потом, в 2004г, как школа искусств. В настоящее время идет реформация в русско-славянский лицей искусств. Так родился Лицей. За долгие годы руководству удалось собрать сплоченный коллектив педагогов, которые относятся к делу не только с высоким уровнем профессионализма, но и с любовью и преданностью, пытаясь вложить в детей душу и передать им свои знания и мастерство.
Мы бережно храним наши славянские традиции, регулярно проводим культурно-массовые мероприятия для всей русскоговорящей диаспоры Кипра. Ученический состав и педагогический коллектив многонациональны, но всех их объединяет русский язык, на котором ведется обучение и строится общение. Даже дети, слабо знающие язык, включаются в активную русскоязычную языковую среду.
На обучение принимаются все желающие, без предварительного отбора, так мы стремимся создать свой имидж не с помощью одаренных детей, а путём высокого качества обучения и четкой организации учебного процесса. Мы верим, что каждый из наших воспитанников талантлив! Мы признаем уникальность и одаренность каждого нашего ученика, необходимость индивидуального подхода для раскрытия и развития способностей и талантов. Мы поощряем проявления любознательности, самостоятельности и интеллектуальности. Главная наша задача – дать возможность получать знания столько, сколько ученики хотят, обучать тому, чего ученики хотят, помочь им сделать правильный выбор. Важно, что через определённый «свой» период времени у каждого обучающегося проявляются способности к творческому самовыражению, расширяется кругозор, развивается и формируется вкус. Нельзя научить, можно научиться!


"АНГАРА" ставит задачу способствовать гармоничному развитию наших учеников в условиях многоязычной кипрской среды. Это фундамент для дальнейшего активного позитивного отношения к жизни, разностороннего развития Человека.

Мир Вашему дому!
Мы рады встрече с Вами!

     

Добавлено: Понедельник, 2 Февраля 2015 в 14:24
Просмотров: 877

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Лимассол

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности