"Top Kid", центр развития | Астана | Казахстан



Вернуться в раздел: Астана
 
"Top Kid", центр развития

название

Адрес: ул. Богенбай батыра 54Телефон: 8 778 832 14 74 Телефон: 8 777 038 09 96, 8 717 268 11 98Перейти на сайт

Наши программы обучения
Мама и малыш
(1,2 – 2,5 года)
Программа развивающих занятий «Мама и малыш» разработана с учетом того, что раннее обучение и развитие малышей должно основываться, прежде всего, на игре. Программа обеспечивает раннее музыкальное развитие, активное развитие речи у детей, развитие физических навыков и многих других способностей, о наличии которых вы можете даже не подозревать!

Джуниор
(2 – 3,5 лет)
Программа рассчитана на малышей, родители которых планируют адаптировать ребенка к обществу других деток, а также научить малыша самостоятельности. В программу включены развивающие занятия по моторике, сенсорике, развитию речи. Также включены ролевые подвижные игры, музыкальный и творческий компоненты.

Развивашка
(3,5 – 5 лет)
Программа, направленная на комплексное развитие личности ребенка. Занятия способствуют развитию мышления и речи, логики, творческих и музыкальных способностей, внутренней мотивации к обучению. Главная цель данной программы - научить ребёнка учиться всему новому легко, без негатива, через творческий подход.

Скоро в школу
(5 – 7 лет)
Программа комплексного развития, предназначенная для детей старшего дошкольного возраста, которым предстоит в скором времени перешагнуть порог школы. В программу включены следующие предметы: математика, логика, развитие речи, правописание, английский язык, вокал, творчество, логоритмика.

Школа
выходного дня
Данная программа является отличной альтернативой программы «Скоро в школу», так как позволяет более тщательно подготовиться к поступлению в школу детям, которые в будние дни посещают детский сад.

Группа
продленного дня
Программа нацелена на организацию внеурочной деятельности школьников начального звена. Создает благоприятные условия для повышения эффективности выполнения домашних заданий, способствует личностному росту детей.

кружки

Творческая
мастерская
В нашей творческой мастерской ребенок научится лепить из соленого теста и пластилина, работать с бумагой (коллажирование, аппликация, самодельные книжки), делать поделки из фетра и флиса. Также при поддержке наших преподавателей ребёнок освоит следующие техники: декупаж, скраббукинг, квиллинг, папье-маше, оригами.


Вокруг света
за 80 дней
Увлекательный курс, который знакомит детей с основами географии. Дети смогут побыть исследователями и первооткрывателями, геологами и мореплавателями. Познакомиться с материками и континентами, культурами и традициями народов мира. Кроме того в практическом блоке их ждут увлекательные опыты и эксперименты.

Вокал
Занятия по вокалу направлены на развитие чувства ритма, музыкального слуха и координации движений. Ученики студии вокала участвуют в концертах городского масштаба, а также готовятся к участию и участвуют в музыкальных конкурсах.

Хореография
Занятия по хореографии направлены на развитие физических данных, координации, слуха, чувства ритма, ориентирования в пространстве. В танцевальную программу входят танцы народов мира, детские, эстрадные, современные, восточные танцы.

Шахматы
Логическое мышление, внимательность, умение концентрироваться, - если считаете, что для вашего ребенка важны эти навыки, поспешите заменить его любимые компьютерные игры игрой в шахматы. В первую очередь, шахматы - это игра, развивающая все самые сильные стороны личности, а также предоставляющая уникальную возможность почувствовать вкус победы.

Богатенький
Ричи

Обучение финансовой грамотности в детстве – основа финансового благополучия будущего взрослого человека. Тот, кто с детства знаком с правилами и законами «мира денег», надежно защищен от финансовых рисков в будущем и способен не только создать, но и сохранить свой капитал во взрослой жизни.

     

Добавлено: Понедельник, 19 Января 2015 в 13:36
Просмотров: 287

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Астана

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности