"Светлячок", развивающий центр | Алматы | Казахстан



Вернуться в раздел: Алматы
 
"Светлячок", развивающий центр
Адрес: микрорайон Астана, д. 8А, 2 этаж, (по Шаляпина, между ул. Саина и Момыш Улы, напротив мед. центра "Тау Сункар")Телефон: 8 (727) 385 - 35 - 92Телефон: +7 (705) 275 - 23 - 33Перейти на сайт

Почему заботливые мамы выбирают Центр развития ребенка «Детский -центр»? Доверяют нам? Приходят все чаще и чаще? Не расстаются с Центром развития, даже когда ребенок уже в начальной школе?
Малышу хорошо здесь Ему интересно – каждый день в Центре развития «Светлячок» ребенок узнает что-то новое. Новые игры, новые игрушки, новые открытия, приключения, праздники. Каждое занятие в Центре развития ребенка насыщенно позитивом. Ребенка уважают, его любят, ему уделяется столько внимания, сколько ему требуется. В Центре развития ребенка ждут друзья – хорошие ребята из хороших семей. Для ребенка все это очень и очень важно. Это его мир.
И его маме хорошо тоже
Отдыхать вместе с ребенком на занятиях по развитию малыша? Конечно. Каждая минута нашей жизни должна быть проведена с пользой или удовольствием. Дома мамы очень устают, испытывают недостаток общения, позитивных эмоций. В Центре развития ребенка «Светлячок» они находят приятных собеседниц и подруг, здесь их глаз радуют цветы, чистые, красивые, просторные помещения, они имеют возможность расслабиться и почитать, сидя на мягком диване. Много приятных мелочей – ведь это не так уж и мало.
Абсолютно безопасно
В нашем Центре развития умное обучение ребенка. Без перегибов и фанатизма. Никакой ассоциации со школой. Никакой ассоциации с центрами раннего развития, больше похожими на секты, исповедывающими единственно верную методику преподавания, нетерпимыми к инакомыслию, а значит к индивидуальности. Педагоги Центра развития ребенка «Светлячок» к каждому ребенку относятся как к маленькой личности, выстраивая с ним особые отношения понимания и доверия. Учителя разумно используют все многообразие педагогических методик в зависимости от ситуации. Никакого давления и переутомления. Просто правильные игры сосмыслом. В Центре развития ребенка интересные занятия, вовремя сменяющие друг друга.

И однозначно полезно
Центры развития ребенка, дающие гарантии детского интеллектуального и творческого развития, можно пересчитать по пальцам. «Светлячок» – один из них. Мы работаем с детьми очень бережно, сосредоточившись на процессе обучения, который обязательно должен приносить ребенку радость. Педагоги Центра развития ребенка«Светлячок» не зациклены на результатах, не требуем их от ребенка и не стремимся форсировать его развитие – превратить его в некого вундеркинда. Вопреки, а скорее всего, именно благодаря этому, знайки и поражают своих мам и пап уже после первого занятия в центре развития ребенка. Так, мы например, можем гарантировать Вам, что ребенок 5 лет, даже знающий только половину алфавита, научится в Центре развития ребенка «Светлячок» читать за два занятия. К сожалению, мы не можем дать гарантии обучения чтению ребенка 3,5 лет за такой короткий срок. Это происходит только в 85% случаев среди учеников нашего Центра развития ребенка.

     

Добавлено: Понедельник, 19 Января 2015 в 14:01
Просмотров: 313

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Алматы

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности