Детский логопед в Астане | Астана | Казахстан



Вернуться в раздел: Астана
 
Детский логопед в Астане
Адрес: ул. Сакена Сейфуллина, 26/1, корп.ВТелефон: +7-701-446-9044 - ActivТелефон: +7-776-446-9044 - Beeline (номер подключен к WhatsApp Messenger), +7-707-595-8545 - Tele2 Перейти на сайт

Все родители помнят, когда ребёнок произнёс свой первый слог, а вслед за ним – своё первое слово: «мама» или «папа». Конечно, первые слова, произнесённые ребёнком, отдалённо напоминали «оригинал». Но это были его первые шаги на пути к становлению правильной и грамотной речи!

Но если по прошествии пары лет Ваш ребенок не выговаривает некоторые звуки, не строит сложные предложения, то необходимо задуматься, всё ли хорошо с речевым развитием Вашего ребенка. Так как же должна правильно развиваться речь детей и когда нужно обращаться к логопеду? Как не упустить время и как не форсировать события? Как вовремя помочь ребёнку? На все эти вопросы может ответить специалист, детский психолог и логопед.

Логопед – это человек, обладающий набором навыков и знаний, с помощью которых можно устранить разнообразные расстройства речи у детей и взрослых.

Многие родители, сталкивающиеся с речевыми нарушениями у своих детей, задаются вопросом, с какого возраста лучше обратиться к специалисту? Ответ прост: чем раньше с ребенком будет проводиться профессиональная коррекционная работа, тем больше вероятность получения желаемого результата.

Логопед подходит к процессу диагностики уровня развития речи ребенка комплексно. Процесс диагностики заключается в проверке соответствия возрастных норм ребенка правильности произношения звуков; в изучении словарного запаса ребенка, умения правильно строить предложения, уровня сформированности коммуникативных навыков. У детей, поступающих в школу, логопед проверяет также умение образовывать слова и словоформы, грамотно строить предложения, использовать предлоги.

Довольно часто дети с нарушениями речи нуждаются также в психокоррекционных занятиях с детским психологом. Психолог проводит работу, направленную не только на коррекцию существующих речевых нарушений, но и на психологическую коррекцию причин их возникновения. Такой комплексный подход к развитию ребенка помогает улучшить результат.

Я, Увалиева Альмира Муратовна, являюсь детским психологом и логопедом в компании "Crossroads Consultancy services private limited" и приглашаю Вас для успешного сотрудничества в развитии Ваших детей.

В своей работе я использую логопедические постановочные зонды и зондозаменители.

     

Добавлено: Пятница, 16 Января 2015 в 17:16
Просмотров: 319

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Астана

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности