«Детский клуб Буракова» | Алматы | Казахстан



Вернуться в раздел: Алматы
 
«Детский клуб Буракова»

название

Адрес: ул. Масанчи, д. 98 «Б»Телефон: 7-777-515-06-86. Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Приглашаем Вас в «Детский клуб Буракова»!

«Детский клуб Буракова» это неповторимый мир, где царит атмосфера единения и творчества, где работают люди, увлеченные любимым делом.

Добро пожаловать в наш мир! Добро пожаловать в мир «Детского клуба Буракова». Здесь Вас ждет море полезной информации о развитии и воспитании детей, советы и рекомендации по ведению бизнеса, интересные статьи на тему здоровья или личностного роста, уникальные семинары и многое другое.

Выбирайте то, что Вам нужно и интересно, читайте, смотрите, скачивайте, пробуйте, задавайте вопросы и делитесь впечатлениями.

Курся и занятия

Бэби-курс 1-2 года

Ребенок занимается вместе с мамой. Это обеспечивает малышу психологический комфорт, дает чувство защищенности. Развитие идет через подражание маме. Мама выполняет какое-то действие, а ребенок повторяет. На этом курсе малыш развивает крупную и мелкую моторику, восприятие и внимание, память и речь, знакомится с окружающим миром и пробует общаться с другими детьми.

Раннее развитие 2-4 года

Раннее развитие – это разностороннее и полноценное развитие вашего ребенка. Малыш разовьет крупную и мелкую моторику и речь, расширит свои знания об окружающем мире и научится общаться со сверстниками. Этот курс – мощный и качественный тренинг интеллекта – восприятия, внимания, памяти, мышления и воображения. И все это в форме интересной и увлекательной игры.

Подготовка к школе 4-7 лет

На этом курсе ребенок с интересом осваивает учебные навыки (чтение, счет, подготовка руки к письму) и развивает интеллект (восприятие, внимание, память, мышление и воображение). Здесь дошкольник станет собранным и внимательным, научится слушать наставника и делать домашние задания. В будущем ребенок легко и успешно освоит любую школьную программу.

Английский язык 4-7 лет

Зачем учить иностранный язык? Чтобы на нем общаться – ведь это так легко и естественно! Именно поэтому у нас занятия проводятся без использования русского языка. Именно поэтому дошкольник учится общаться на английском так же свободно и непринужденно, как и на родном языке.

Развитие техники чтения 1-4 класс

Ребенок научится читать целым словом и фразой, с выражением и пониманием смысла прочитанного. У ребенка формируется устойчивый интерес к чтению, снимаются страхи и комплексы, связанные с книгой. Скорость чтения повышается в 2-3 раза!

Пишу красиво 1-3 класс

На этих занятиях мы учитываем природные закономерности освоения навыка каллиграфии. Всего 20 занятий и Вы увидите результат – ровный, четкий и красивый почерк Вашего ребенка!

Природная грамотность 3-5 класс, 6-11 класс

Грамотным может стать каждый. За 18 занятий школьник научится писать правильно, не задумываясь о правилах. Количество ошибок в письменных работах уменьшится в 2-10 раз!

Английский язык 1-11 класс

Школьник изучает английский на протяжении многих лет. Учит наизусть слова, пишет упражнения и переводит тексты. Но как только дело доходит до реального общения, ребенок не может вымолвить ни слова.

На наших занятиях ребенок научится говорить на английском языке – спонтанно и легко. Он будет уверенно чувствовать себя в любой языковой ситуации, общаясь с удовольствием и интересом. И, конечно же, школьник освоит чтение и грамматику английского языка.

Дошкольный университет 5-7 лет

Ребенок уже умеет читать, писать и считать, а в школу еще рано. И возникает вопрос: а что делать дальше? Неужели остановиться на достигнутом и спокойно ждать поступления в первый класс?

Но ведь развитие – процесс непрерывный! Вундеркиндам, как и спортсменам, нужна тренировка способностей и интеллекта. Да и просто жалко терять «золотое» время, когда дошкольник переполнен энергией, хочет все знать и во всем разбираться.

Так поддержите это стремление к знаниям и открытиям! Приходите в наш «Дошкольный университет»!

Здесь маленький «студент» научится читать и осмысливать тексты, решать школьные примеры и задачи по математике, увидит интересные физические и химические опыты, узнает много нового о мире, который его окружает.

Он научится задавать вопросы и искать на них ответы, получать удовольствие от процесса познания и постоянно стремиться вперед. В программу «Дошкольного университета» входит несколько направлений:

  • Моя первая библиотека
  • Математика
  • Каллиграфия
  • Интеллектуальный тренинг
  • Определение времени по часам и календарю
  • Физические и химические опыты
  • Палата мер и весов
  • Окружающий мир

Творческая мастерская

На занятиях малыш развивает цветовое восприятие и тактильную чувствительность. Ребенок становится более коммуникабельным и самостоятельным. Он учится выражать свои эмоции через краски и цвета, делает свои первые шаги на пути к Творчеству.

Танцевальная студия

Танец - возможно, древнейшее из искусств, в его основе лежит создание художественного образа, посредством выполнение ряда пластических движении, фигур и положение человеческого тела.

Музыкальная студия

Музыка – это способ воплощения художественных образов через звук. Ритмичные удары барабанов или плавные переливы струн – все это трогает и волнует детскую душу не меньше взрослой.

Музыкальное развитие ребенка сказывается на формировании его умения воспринимать мир шире и ярче. Музыка развивает способности к раскрытию эмоций, учит чувству прекрасного. Занятия музыкой никогда не проходят даром для эстетического сознания, что в будущем обязательно отразится на развитии личности вашего ребенка.

Творческая мастерская

На занятиях малыш развивает цветовое восприятие и тактильную чувствительность. Ребенок становится более коммуникабельным и самостоятельным. Он учится выражать свои эмоции через краски и цвета, делает свои первые шаги на пути к Творчеству.

     

Добавлено: Понедельник, 22 Декабря 2014 в 16:06
Просмотров: 191

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Алматы

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности