"Streamline" школа иностранных языков | Минск | Белоруссия



Вернуться в раздел: Минск
 
"Streamline" школа иностранных языков

название

Адрес: пер. Броневой, 11 (ст. метро «Площадь Победы»)Телефон: (017) 290-44-90 (многоканальный) (044) 790-44-90 Телефон: (017) 290-44-90 (многоканальный) (044) 790-44-90 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Компания Streamline

Школа иностранных языков Streamline была основана в 1998 году и прошла большой путь, став прогрессивным и успешным учебным заведением. Сейчас в Streamline работают около 200 преподавателей, в том числе из-за рубежа, и единовременно обучаются около 7000 студентов! В настоящее время Streamline входит в число крупнейших несетевых языковых школ Европы.

Коллектив Streamline разработал несколько собственных уникальных серий учебников и аудио-курсов. Наши специалисты ежегодно создают новые творческие проекты и авторские программы, совершенствуют методики преподавания и стандарты сервиса.

Два раза подряд - по результатам 2010 и 2012 гг. - Streamline стал победителем в номинации Лучшая языковая школа во всенародном голосовании Interfax по определению лучших компаний Минска в сфере услуг со значительным отрывом от конкурентов.

С 2010 г. в Streamline действует Центр по вопросам образования за рубежом (Streamline Education Agency), получивший международную аккредитацию в качестве образовательного агентства ICEF (International Consultants for Education and Fairs), ведущей международной организации, объединяющей десятки тысяч образовательных учреждений из 140 стран. Нашими партнерами являются ведущие школы, колледжи, вузы, подготовительные курсы и языковые школы по всему миру. C 2013 г. Streamline Education Agency аккредитовано в качестве партнерского образовательного агентства престижной британской ассоциации English UK и в качестве уполномоченного агентства международной ассоциации Quality English. 

Сертифицированный Экзаменационный центр Streamline готовит и принимает в РБ престижные международные экзамены, в том числе TOEFL iBT.

В Streamline преподается восемь языков (английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, чешский, польский, китайский) и русский как иностранный.

К услугам нашей языковой школы ежегодно прибегают тысячи клиентов, как частных, так и корпоративных. Streamline обучает иностранным языкам в соответствии с международными стандартами качества и с использованием самых современных технологий обучения. 

С 2005 г. школа Streamline принята в состав одной из наиболее авторитетных международных организаций в области преподавания английского языка – IATEFL (Великобритания). Задача этой международной организации – объединить профессионалов в области преподавания английского языка как иностранного. Наши ведущие специалисты ежегодно участвуют в международных конференциях IATEFL в Великобритании, где осваивают самые актуальные тенденции в методиках преподавания и оперативно включают их в учебный процесс нашей школы. 

В Streamline над усовершенствованием процесса обучения трудится высококлассный отдел методической и академической подготовки. В задачу его специалистов входит постоянное повышение собственной квалификации, в том числе на международном уровне, передача полученных знаний всему преподавательскому коллективу нашей школы, внедрение единых стандартов и контроль качества.

Наши учебные программы соответствуют единым нормам Общеевропейской системы преподавания и оценки знания иностранных языков Сommon European Framework (CEF).

Осенью 2009 г. открылся первый региональный филиал Streamline в Могилеве.

Streamline уделяет особое внимание популяризации иностранных языков и внедрению прогрессивных тенденций преподавания. Наши методисты регулярно проводят семинары для преподавателей и завучей школ г. Минска. Специалисты Streamline участвуют в разработке новых форматов школьных олимпиад, организуют семинары и языковые конкурсы для студентов вузов.
     

Добавлено: Вторник, 28 Октября 2014 в 13:47
Просмотров: 259

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Минск

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности