Центр успешных отношений | Минск | Белоруссия



Вернуться в раздел: Минск
 
Центр успешных отношений
Адрес: Стрелковая 13, каб. 33 Телефон: +375 29 33 890 33 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Для детей


В Центре успешных отношений проводятся детские программы. Основная особенность наших детских программ в Минске — это их психологическая направленность. В центре Вы также можете получить консультацию детского психолога, пройти тестирование на готовность к школе, пройти диагностику интересов ребенка или эмоционально-волевой сферы ребенка.

Программа для детей «Психологическая витаминка»

Вы хотите помочь ребенку расти и быть уверенным в себе, самостоятельным, жизнестойким, любознательным, веселым, творческим, умеющим сотрудничать и общаться? Мы рады предложить вам дружескую помощь в программе для детей «Психологическая витаминка». «Психологическая витаминка» — это программа открытия и развития внутренней силы ребенка.

Тренинг уверенности «Я-ОКей»

Тренинг «Я-ОКей» — развитие уверенности в себе и умения владеть собой для детей от 10 до 12 лет.

Тренинг для детей «Страна общения» (2 и 3 класс)

Авторская программа для детей 2 и 3 классов «Страна общения» создана специально для того, чтобы помочь детям освоить навыки констуктивного общения, стать более уверенными в себе, уметь легко заводить новые контакты, доброжелательно относиться к другим людям, находить выходы из конфликтных ситуаций и многое другое! Общение обогащает жизнь детей, раскрашивает яркими красками сферу их ощущений. Программа «Страна общения» поможет тем детям, у которых есть проблемы с общением (застенчивость, конфликтность и т.д.), а также тем, у кого таких проблем нет — для разнообразия и общего развития.

Подготовка к школе «Страна Чудес»

Программа подготовки к школе «Страна Чудес» разработана специально для тех детей и родителей, которые знают, что кроме умения читать, писать и считать, важно научить ребенка тому, как правильно вести себя, как не потерять тягу к знаниям, как быть творческим, успешно общаться и взаимодействовать с окружающими, как чувствовать свои потребности и развиваться согласно своим особенностям.

Тренинг для детей «Лидер» (2 и 3 класс)

В понятие «успех» каждый из родителей вкладывает свое значение. Для кого-то это — хорошие оценки, для другого — спортивные достижения, для третьего — умение ребенка заводить новых друзей и становиться своим в любой компании. Важно то, что любой родитель хочет, чтобы его ребенок смог многого добиться в жизни.

Психологическое тестирование на готовность ребенка к школе

С помощью тестирования можно: получить достоверную информацию об уровне развития ребенка, узнать о сильных и слабых сторонах дошкольника, получить консультацию психолога о способностях ребенка, о том, куда лучше отдать ребенка — в школу либо в гимназию.

Диагностика уровня развития интеллектуальных способностей

Знание результатов диагностики уровня развития интеллектуальных способностей позволит строить долгосрочные прогнозы в обучении ребенка и проводить коррекционную работу по формированию общих и универсальных способностей.

Диагностика «Интересы ребенка»

К сожалению, довольно часто родители пытаются воплотить в детях свои нереализованные амбиции, именно поэтому занятия, на которые можно отдать ребенка, у них сводятся к кругу их интересов. Стоит спросить себя: «Чего хочет мой ребенок? Какие у него склонности, интересы? Чем он хочет заниматься?»

Диагностика «Эмоционально-волевая сфера»

Обратиться к психологу для исследования эмоционально-волевой сферы ребенка будет целесообразно, когда у ребенка есть сложности в учебе, в поведении, в общении, есть ярко выраженные страхи, неуверенность. Когда родитель чувствует, что его ребенок испытывает эмоциональный дискомфорт, т.е. чаще проявляет негативные эмоции и чувства и чаще находится в «подавленном» состоянии.

     

Добавлено: Пятница, 7 Ноября 2014 в 13:06
Просмотров: 262

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Минск

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности