"Академлайн",ООО | Гомель | Белоруссия



Вернуться в раздел: Гомель
 
"Академлайн",ООО
Район: р-н Ледового дворцаАдрес: Мазурова,113Телефон: (029)307-37-71 (велком) Телефон: (029)736-13-44 (мтс) (025)600-70-60 (лайф) Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Занятия для детей в Гомеле
Логопед детский

ООО «Академлайн» предлагает услуги логопеда- дефектолога для ребенка в Гомеле. Оказываем помощь в развитие речи на индивидуальных занятиях.

Услуги логопеда чаще всего нужны детям дошкольного и школьного возраста. Для деток до 3-х лет еще нет острой необходимости в посещении этого специалиста- логопеда в Гомеле.

Развитие ребенка до 3-х лет очень индивидуально, однако существуют определенные границы, установленные специалистами, сверяться с которыми все же стоит. Логопед для ребенка может понадобиться в том случае, когда причины задержки речевого развития непонятны родителям. В таком случае проводится консультация со специалистом, логопед рассказывает родителям, как нужно заниматься с ребенком, а также проводит индивидуальные занятия не только с ребенком, но и с родителями, на которых логопедом устанавливается причина задержки.

Речевое развитие ребенка до 4-х лет хорошо поддается корректировке. Ребенка нужно лишь слегка подтолкнуть в речи и он сам начнет разговаривать!

Возраст ребенка от 5 до 10 лет, является основной категорией детей, т.к. в основном детки либо идут в школу, либо уже обучаются в начальной школе, где правильная речь наиболее важна. Однако, в этом возрасте не стоит ждать от ребенка отчетливой буквы «р» или сложных звуков, такие звуки малыш начинает произносить ближе к 7 годам. Именно поэтому, определить, что является нормой, а что следует подкорректировать, можно только, обратившись к специалисту логопеду-дефектологу в Гомеле.

Услуги логопеда в Гомеле необходимы не только для исправления существующих проблем с речью, но и для периодической проверки речевого развития ребенка, когда можно быстро и вовремя выявить какие-либо дефекты и их устранить.

Речь ребенка гораздо эффективнее поддается коррекции, нежели сформировавшиеся привычки и произношении взрослого. Поэтому, если Вы замечаете у своего ребенка любые дефекты речи, стоит, обратитесь к логопеду в Гомеле и, он профессионально и грамотно поможет их устранить.

Развивающие занятия для детей

Занятия для детей «Маленький гений» с 3-х до 5-ти лет

Цель занятий для детей с 3-х до 5-ти лет, является развитие у дошкольников речевой и коммуникативной компетентности, познавательной активности, памяти, внимания, мышления, творческих и музыкальных способностей, мелкой моторики, формирование общеучебных умений и навыков. Максимальная наполняемость групп 5 -8 человек. Группы формируются по возрастам.

Занятия строятся со сменой разных видов деятельности, чередуясь с физкультминутками и переменками.
По мере взросления ребенка, увеличивается продолжительность урока и количество предметов. Поурочная система дает возможность постепенно привыкнуть к системе обучения в школе.

Темы занятий:
Развитие основных психических процессов (памяти, слухового, пространственного и зрительного восприятия, воображения, наглядно- образного,абстрактного и логического мышления и речи).
Знакомство с букварём (Жукова, Степанов), слоговое чтение (кубики Зайцева), обучение чтению.
Формирование элементарных математических представлений (счёт, сравнение и обобщение, изучение часов как меры времени).
Активизация словаря ребенка, развитие связной речи.
Развитие воображения, творческих способностей (на занятиях мы самостоятельно изготавливаем поделки из бумаги, картона, различных круп и природного материала).
Обучение навыкам общения, межличностные отношения со сверстниками и взрослыми, ролевые игры.
Развитие мелкой моторики руки, подвижности и пластичности.

На каждого ребёнка заводится рабочая тетрадь ,что подразумевает выполнение домашних заданий.

Детский психолог

Психологическая помощь ребенку и подростку

Вас беспокоит поведение Вашего малыша?
*Вы не знаете, когда лучше отдать своё чадо в детский сад или в школу?
*Ваша семейная ситуация обострилась, и Вы не знаете, каким образом наладить общение
со своими домочадцами?
*Мы поможем Вам понять, что происходит, и предложим реальные пути выхода из
затруднеий. Наши психологи всегда рядом!

Психологические проблемы, с которыми мы работаем:
Проблемы поведения детей:
-аутизм;
-агрессивность;
-непослушание;
-гиперактивность и дефицит внимания.

Эмоциональные проблемы:
-неуверенность в себе, низкая самооценка;
-застенчивость;
-тревожность, страхи, ночные кошмары.

Семейные проблемы:
-развод;
-появление младшего ребенка;
-появление приемного ребенка;
-появление отчима, мачехи;
-смерть близкого;
-стрессовая ситуация (авария, несчастные случай);
-смена места жительства.

Коммуникативные проблемы:
-поступление или смена детского сада, школы;
-школьная неуспеваемость;
-трудности в общении с другими детьми и взрослыми.

А также ведется консультирование взрослых по вопросам: детско-родительских отношений, супружеских отношений.

В нашем центре мы оказываем профессиональную психологическую помощь детям от 2 лет. С каждым ребенком психолог работает индивидуально. В случае необходимости родители ребенка могут присутствовать на занятии (речь в основном идет о маленьких детях или о детях, которые по тем или иным причинам не могут оставаться одни без родителей).

Коррекционно-развивающие занятия с детьми

Коррекционно-развивающие занятия с детьми " Как преодалеть трудности в будущем обучении ребенка"

У большинства детей психические процессы (мышления, памяти, внимания, речи, навыков самоконтроля и саморегуляции) развиваются неравномерно. Не стоит беспокоиться по этому поводу. Главное- вовремя увидеть трудности ребенка. Преподаватель проведет комплексную диагностику основных психических функций вашего ребенка и составит программу занятий, по которой с ребенком будут заниматься индивидуально при помощи специальных развивающих упражнений. Программа будет учитывать возраст, тип личности и индивидуальные особенности природной организации нервной деятельности вашего ребенка. С помощью диагностики детско – родительских отношении, Вы узнаете, каким видит ребенок окружающий мир, семью, родителей, себя. Зачастую семейную ситуацию, которую родители оценивают со всех сторон положительно, ребенок может воспринимать совершенно иначе. Вы сможите понять причины возникновения многих проблем ребенка и эффективно помочь ему при их разрешении.
Первое занятие – диагностика.

 

Индивидуальные занятия представляют собой индивидуально составленную программу, которая включает в себя элементы арт- терапии, сказкотерапии, игры, упражнения, задания, снятие мышечного и эмоционального напряжение, рекомендации родителям, иногда домашнее задание

Курсы английского языка для школьников


Если вы до сих пор стоите перед вопросом, «как подтянуть знания вашего ребенка в области иностранных языков», то курсы английского языка для школьников в Гомеле – самый оптимальный выход.


Курсы рассчитаны на любой уровень ребенка. Начальный уровень включает в себя базовое изучение грамматики и оптимальное пополнение словарного запаса.

Самый продвинутый уровень рассчитан на то, что ребенок владеет максимальными знаниями английского и спокойно может общаться на этом языке. Кроме этого, существует еще несколько промежуточных уровней.
Каждый из этих уровней охватывает определенное количество академических часов, которые разбиваются на занятия. Обычно самые большие группы (8-10 человек) на курсах изучения английского языка для школьников в Гомеле образовываются среди учащихся 11-15 лет. Именно в этом возрасте у ребенка сформирована база, с помощью которой он может продолжать дальнейшее изучение языка. Обычно группы формируются в количестве не более 6 человек, и занятия проводятся один или два раза в неделю по 2 академических часа

     

Добавлено: Вторник, 11 Августа 2015 в 7:22
Просмотров: 362

Комментарии 

# Представитель школы: 2017-03-30 21:52:47
Ликвидированы
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Гомель

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности